Aujourd'hui: Avril 20 2019
Russe English Grecque letton Français Allemand Chinois simplifié) Arabic hébreu

Tout ce que vous voulez savoir sur Chypre sur notre site web Cyplive.com
la ressource la plus informative sur Chypre dans la runette
Grand navire ASW

Большой противолодочный корабль "Североморск" совершил деловой заход в Лимасол

Décembre 23 2018 LJ cover – Большой противолодочный корабль
tags: Кипр, Лимассол, Порт, Корабли, Флот, ВМФ, Россия, Русские на Кипре

Большой противолодочный корабль (БПК) Северного флота (СФ) "Североморск" совершил деловой заход в кипрский порт Лимасол. Об этом сообщила в субботу пресс-служба СФ.

"Планом захода, который продлится несколько дней, предусмотрено пополнение корабельных запасов до требуемых норм и кратковременный отдых личного состава на берегу", - отмечается в распространенном СФ сообщении.

В акваторию Средиземного моря "Североморск" зашел в четверг, XNUMX декабря. Ранее моряки действовали в акватории Индийского океана, Аденского залива, Красного и Аравийского морей. Они выполняли задачи по борьбе с пиратством и обеспечивали безопасность гражданского судоходства.

Дальний поход БПК "Североморск" продолжается с его выхода из основного пункта базирования - Североморска - XNUMX июля XNUMX года. На текущий момент корабль прошел более XNUMX тыс. морских миль, выполнил ряд военно-дипломатических задач и побывал в портах Алжир, Виктория, Пемба, Анциранана и Джибути, принял участие в международных российско-пакистанских учениях по противопиратской деятельности "Аравийский муссон - XNUMX".

G|translate Your license is inactive or expired, please subscribe again!