Allez pour la publicité
Immigration "

Visa à Chypre

Aujourd'hui, il existe plusieurs options pour visiter l'île de Chypre en tant que touriste. Vous pouvez délivrer un visa à l'ambassade plein ou obtenir pro-visa. Le traitement des visas le plus pertinent options est gratuit pour les citoyens de la Fédération de Russie, sont pro-visa et multivisa.

Depuis 1 Janvier 2018 surEn ligneConsulat général de la République de Chypre à Saint-Pétersbourg (et bientôt à Moscou, Krasnodar, Samara et Ekaterinbourg) dans le régime pilote mis en place un nouveau design plus de système moderne et convivial pro-visa à la République de Chypre. Пro-visa deviendra plus sûr. Un code d'identification unique apparaîtra dessus.

SOUMETTRE UNE DEMANDE DE PRO-VISA

PRO-VISA à Chypre pour les touristes

De mai 2009 ans pour les citoyens russes souhaitant se rendre à ChypreVol direct en provenance de Russie, Introduit une procédure simplifiée d'autorisation pour entrer dans la République de Chypre -PRO-VISA (Faites attention aux règles de remplir et d'envoyer le visa de missiles!). Pro-visa est un visa provisoire, émis par une application électronique touristique au consulat de la République de Chypre. Le permis d'entrée final (visa) apposé sur leur passeport touristique à l'aéroport à l'arrivée à Chypre.

Télécharger:PRO-VISA à Chypre | Remplissage de l'échantillon

Pour le confort des touristes, ce système permet la transmission électronique de la demande, qui est,par e-mail. Une condition préalable pour la conception de pro-visa est d'avoir un passeport valide,dont la validité est pas moins 6 mois à compter de la date d'application au consulat de Chypre.

Soyez prêt à l'aéroport de Chypre à confirmer:

  • le but et les conditions de séjour à Chypre;
  • la disponibilité de fonds suffisants pour vivre et retour vers le pays de résidence;


Pro-visa est délivré pour leentrée uniqueavec le droit de resterà jours 90.
Durée du séjour ne doit pas dépasser jours 90 pour la période 180 jours.

Obtenir un visa ne peut pas être pro-:

  • si l'enfant voyage avec vous, pas de passeport, et ses données et des photographies inscrit sur la page appropriée du passeport d'un des parents,
  • dans les cas où vous envisagez d'aller à l'île par le port de mer, et non à travers l'aéroport.

VISA (collé dans le passeport du touriste)

Pour les citoyens de la Russie visa délivré gratuitement dans toutes les catégories. Pour les citoyens des autres pays pour recueillir pour la délivrance de visas à entrée unique est 20 €, pour l'enregistrement de la double et multiple - 60 €. Le paiement est effectué en roubles au taux actuel fixé chaque mois par le ministère de l'Economie de la République de Chypre.

Visa Catégories:

1. À court terme, visa à entrées multiples (C)

Cette catégorie de visa délivré à un ressortissant d'un pays tiers pour l'entrée de Chypre et est valable pour une ou plusieurs entrées. Visas à entrées multiples peuvent être émis jusqu'à 3 années, et dans des cas exceptionnels jusqu'à 5 ans à la discrétion du consul général.

La durée totale du séjour en vertu de ce visa ne doit pas dépasser jours 90 en période 180 jours.

Si vous prévoyez de visiter le pays dans le but de l'immigration, séjour ou de commettre plusieurs visites dans le pays, une période totale de plus de jours 90 période 180-journée prolongée, vous devez demander un visa de long séjour en communiquant avec le Service des migrations de la République de Chypre (de l'état civil et des migrations Département).

2. Grâce à le visa de transit aéroportuaire (A)

Permet ressortissant de pays tiers qui a besoin de traverser une zone internationale de l'aéroport de la République de Chypre, sans entrée effective sur son territoire, dans le cas de joindre les deux vols internationaux ou le transfert des passagers d'un vol international à l'autre. L'exigence d'un visa de cette catégorie est une exception à la règle générale de transit à travers le territoire de Chypre sans visa.

Pour obtenir toutes les catégories ci-dessus de visas doivent soumettre les documents pertinents à la section des visas du Consulat général.

Liste des documents requis

Faire multivisas Chypre

Comme vous le savez, entre la Fédération de Russie et la République de Chypre a mis en place un régime de visa. Il est à noter que l'intersection de la frontière entre les pays mentionnés ci-dessus n'a pas toujours été si compliqué. Avant de devenir une partie de l'Union européenne, la République de Chypre 2004 nos compatriotes posé un visa à leur arrivée à l'aéroport. Aujourd'hui, la situation est différente.

Maintenant, pour aller en voyage touristique à Chypre, un visa à part entière n'est absolument pas nécessaire. Dans l'ambassade, en règle générale, ils mettent une multivisa. Il est le plus nécessaire pour ceux qui envisagent de visiter l'île régulièrement, car ce visa donne droit à une entrée multiple à Chypre. Les spécialistes de l'ambassade, à leur tour, peuvent vous demander de confirmer la nécessité de visiter la République à plusieurs reprises (par exemple, pour présenter un contrat pour l'achat de biens immobiliers ou un certificat d'actionnaires d'une société chypriote). Cependant, en tout cas, la procédure de délivrance d'un visa est simple, alors que des preuves documentaires sont nécessaires.

Documents requis pour l'obtention multivisas:

  • passeport valide, 3 3h4 photos sur un fond clair;
  • contrat de vente d'un bien immobilier ou une autre preuve de la nécessité pour les visites multiples;
  • Un formulaire de demande dûment rempli (le formulaire du document est disponible à l'ambassade);
  • Adresse à Chypre;
  • billet d'avion de retour pour le premier voyage.

Adresses et coordonnées de l'Ambassade de Chypre en Russie:

Ambassade de la République de Chypre dans la Fédération de Russie (Moscou)
adresse: 121069, r. Cuire, sur 9
Téléphone: (495) 744-2934
Fax: (495) 744-2935
Email: moscowconsulate@mfa.gov.cy
Réception de documents 10: 00 à 14: 00 semaine. Visa peut enseigner le lendemain avec 14: 00 à 15: 00. Visa de court - jours à compter de la date de dépôt.

Consulat général de la République de Chypre à Saint-Pétersbourg
adresse: 191123, Saint-Pétersbourg, ul. Furshtatskaya, 27
Téléphone: (812) 380-7800
Fax: (812) 380-7900
Email: info@cyprus-spb.ru
Réception des documents est effectuée 09: 30 à 12: 00 (pour les agences de voyages avec 09.30 à 10.45). Délivrance du visa - le même jour, avec un maximum de 15.00 16.30.

Source:

GTranslate Your license is inactive or expired, please subscribe again!