Aujourd'hui: Février 21 2019
Russe English Grecque letton Français Allemand Chinois simplifié) Arabic hébreu

Tout ce que vous voulez savoir sur Chypre sur notre site web Cyplive.com
la ressource la plus informative sur Chypre dans la runette
В Ларнаке ограбили, убили и сожгли пенсионера

В Ларнаке ограбили, убили и сожгли пенсионера

Janvier 30 2019 LJ cover – В Ларнаке ограбили, убили и сожгли пенсионера
tags: Кипр, Происшествия, Ограбления, Убийство, Пожар, Ларнака, Пожилые

В воскресенье, 27 января, около 7 часов утра, в Ларнаке, в жилом доме, произошел пожар в результате которого погиб 76-летний Джордж Мавромматис.

По предварительным данным, пенсионер пытался самостоятельно потушить огонь, оступился и, потеряв равновесие, упал. После чего не смог встать и сгорел заживо.

Однако, в ходе расследования вскрылись новые шокирующие подробности. При вскрытии трупа, судмедэксперт заключил, что смерть старика была насильственной. С этого момента сотрудники полиции стали копать глубже и уже спустя сутки нашли настоящего виновника преступления.

Им оказался 21-летний греко-киприот, сосед Джорджа Мавромматиса. Юноша залез в дом пенсионера с целью ограбления. Украв 50 евро, он намеревался тихо покинуть место преступления, оставшись незамеченным. Но что-то пошло не по плану. Старик увидел вора и оказал сопротивление. В ходе заварушки, грабитель убил Мавромматиса, а, чтобы скрыть следы преступления поджег дом.

В понедельник, 29 января, полиция Ларнаки заявила, что в ходе допроса, 21-летний подросток полностью признал свою вину. В среду, 30 января, подозреваемый предстанет перед окружным судом Ларнаки, где ему вынесут окончательный приговор.

Katya Chekhova
Chypre papillon
G|translate Your license is inactive or expired, please subscribe again!